Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD   

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el establecimiento "PRODUCTOS DEL ROBLE" con domicilio en 24 de diciembre 55, Colonia La Tijera CP:45646 Teléfono (33) 3694 3788es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

El establecimiento "PRODUCTOS DEL ROBLE" . hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los patrimoniales o financieros, que en su caso fueran recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiera realizarse con estos fines. 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Firma autógrafa

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos que se solicitan no son considerados como sensibles. 

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, políticas y procedimientos para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página de internet     www.productosdelroble.com.mx.   y/o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales) o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a personas distintas al establecimiento PRODUCTOS DEL ROBLE en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello. 

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. 

POLÍTICA DE COOKIES 

 

Como la mayoría de los sitios web, nuestros sitios web utilizan cookies para recopilar información. Las cookies son pequeños archivos de datos que se colocan en su computadora u otros dispositivos (como teléfonos inteligentes o tabletas) mientras navega por nuestros sitios web. Se utilizan para "recordar" cuando su computadora o dispositivo accede a nuestros sitios web. Nos permiten recordar si ha iniciado sesión en el sitio y qué artículos tenía en su cesta de la compra. Las cookies son esenciales para el funcionamiento eficaz de nuestros sitios web y para ayudarlo a comprar con nosotros en línea. También se utilizan para personalizar los productos y servicios que se ofrecen y publicitan, tanto en nuestros sitios web como en otros lugares. 

Las cookies se utilizan con nuestros socios de marketing para presentarle ofertas y publicidad adecuadas mientras navega por otros sitios en Internet, en función de su actividad de navegación mientras está en nuestro sitio. Las cookies también nos permiten ver cómo le gusta usar nuestro sitio web, qué páginas o funciones especiales prefiere y ayudarnos a mejorarlas. Podemos hacer coincidir los datos que capturamos a través de las cookies con datos personales que ya tenemos sobre usted para comprenderlo mejor. Esto nos ayuda a mejorar continuamente la relevancia de nuestras comunicaciones promocionales, su experiencia de compra y nuestros productos y servicios. Las principales finalidades para las que se utilizan las cookies son: 

Para fines funcionales esenciales para el funcionamiento eficaz de nuestros sitios web, especialmente en relación con las transacciones en línea, la navegación del sitio y las preferencias. 

Para marketing y publicidad, particularmente anuncios de banner web y actualizaciones específicas a través de canales digitales y redes sociales. 

Para permitirnos recopilar información sobre su comportamiento de navegación y compra, ayudándonos a mejorar su experiencia de compra y a controlar el rendimiento. 

Para permitirnos cumplir con nuestras obligaciones contractuales de realizar pagos a terceros cuando alguien que ha visitado nuestro sitio web desde un sitio operado por esas partes compra un producto. 

Hay dos tipos de cookies que se pueden utilizar durante su visita a nuestro sitio: 

1.- Cookies de sesión 

Las cookies de sesión se eliminan después de cada visita a nuestro sitio. Por ejemplo, cuando navega por nuestro sitio, lo recordará durante la duración de su visita, pero la cookie se eliminará de su computadora tan pronto como cierre su navegador de Internet. Las cookies de sesión le permiten agregar un artículo a la cesta y luego pasar por el proceso de pago. Si rechaza estas cookies a través de su navegador web, no podrá realizar un pedido en este sitio. 

2.- Cookies persistentes. 

Las cookies persistentes lo recuerdan durante un período de tiempo determinado, lo que permite que la lista de deseos y / o los productos vistos anteriormente se muestren la próxima vez que visite nuestro sitio y si ha iniciado sesión en su cuenta. 

La mayoría de los navegadores web ofrecen la opción de desactivar o rechazar las cookies. La forma de hacerlo depende del navegador web que esté utilizando. Las instrucciones para rechazar las cookies generalmente se pueden encontrar en el menú 'Ayuda' del navegador. Tenga en cuenta que, al igual que la mayoría de los otros sitios web transaccionales, si solo desactiva las cookies de terceros, no se le impedirá realizar compras en nuestros sitios web, pero rechazar las cookies que hemos utilizado a través de su navegador web significará que no podrá realizar una transacción. comprar en nuestro sitio web. También puede encontrar que la funcionalidad de muchos otros sitios web y servicios se verá afectada. Las cookies se pueden eliminar utilizando su navegador web. Sin embargo, a menos que no estén permitidos, se volverán a aplicar la próxima vez que visite un sitio web. 

Si desea deshabilitar las cookies, debe cambiar la configuración del navegador de su sitio web para rechazar las cookies.